Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > .Sちゃん.さんの口コミ

2024/3/1 21:10:11

リ・ダーマラボ様よりご提供いただきました。

ありがとうございます。

商品紹介

モイストゲルクレンジング / リ・ダーマラボ

価格:3190円
内容量:150g

リ・ダーマラボから発売されているクレンジング

こちらのクレンジングはバリア機能を守ることを最優先に考えた商品となっています。

毛穴汚れを吸着する天然のこんにゃくスクラブを採用していて、毛穴に詰まった角栓や古い老化角質をおだやかに吸着してくれます。

また汚れや余分な皮脂をやさしく落とす保湿成分に着目していて、バリア機能を壊さず、スッキリと洗い上げてくれます。

モイストゲルクレンジングは名前の通りジェル状のクレンジングで、中につぶつぶしたものが入っています。

洗い上がりはしっとりしていて、肌が突っ張る感じもありませんでした◎

もちろんクレンジング力も高く、濃いアイメイクもばっちり落としてくれます◎

面倒くさがりな私にとって、W洗顔不要なところも嬉しいポイントです。

おすすめ度
★★★★☆

・バリア機能を守ることを最優先に考えた、肌に優しいクレンジング

・しっとりした洗い上がり

・濃いメイクもしっかり落ちる◎

・ W洗顔不要

ぜひ1度試してみてください

• 2024-03-01 19:29:19 by .Sちゃん.さん
  • 2024-03-01 19:29:20 by .Sちゃん.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リ・ダーマラボ)

.Sちゃん.さんのクチコミをもっとみる

aria_さん aria_さん リ・ダーマラボ @redermalab モイストゲルクレンジング 保湿…続きを読む
ちーたん0325さん ちーたん0325さん W洗顔不要、濡れた手や顔にも大丈夫なのでお風呂でも使える天が…続きを読む
なちみ◎さん なちみ◎さん 毛穴の黒ずみがずっと気になっていて、 色んな洗顔やクレンジン…続きを読む
yu*uさん yu*uさん こんにゃくスクラブで毛穴がだいぶすっきりしました。 クレンジ…続きを読む
★こめっち★さん ★こめっち★さん モニターでいただきました! ダブル洗顔不要が最高です! しっ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ