Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > chikichiiiさんの口コミ

chikichiiiさん
chikichiiiさん

2024/3/5 23:04:04

リ・ダーマラボ
モイストゲルクレンジング 150g
3,190円税込

商品説明

*「モイストゲルクレンジング」 保湿成分のみでメイクを落とし、こんにゃくスクラブが古い角質&毛穴の汚れを落としてくれる!

*エイジングケア成分も贅沢に配合でなんと成分の99.3%美容液成分!

*濡れた手でもOK!

*W洗顔不要!

*ドクター×製薬会社との共同開発の肌に優しいこんにゃくスクラブだから敏感肌でも安心

*乾燥で乱れがちなお肌をみずみずしい健やかな状態へ導いてくれる!

使用感

ジェル状のテクスチャーは固すぎず伸びがよい

ゆっくり優しくマッサージすると
メイク汚れと馴染んですっきりオフできます!

洗い上がりはメイク汚れや毛穴のざらつきがとれてしっとりつるつる!

乾燥やつっぱりも感じませんでした!

目に入ってしまうとしみたので注意だけど、刺激感なく優しい使い心地でした!

朝の洗顔として使うのも良いみたいです!
アロマのような癒される香りで気持ちよくケアできます!
#PR #supportedbyredermalab
#リダーマラボ #redermalab #モイストゲルクレンジング #クレンジング #クレンジングジェル #ジェル洗顔 #美容液クレンジング #ドクターズコスメ #こんにゃくスクラブ #W洗顔不要 #角質ケア #毛穴ケア #毛穴レス #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #セラミド #ヒト型セラミド #愛用スキンケア #ママコスメ部 #ママインフルエンサー #スキンケア #スキンケアマニア #美容オタク #スキンケアオタク #無添加コスメ #時短スキンケア #ジェンダーレススキンケア #ジェンダーレスコスメ

• 2024-03-05 23:04:03 by chikichiiiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:redermalab)

chikichiiiさんのクチコミをもっとみる

りりまみーさん りりまみーさん . \こんにゃくスクラブでスッキリしっとりとした洗い心地/ …続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していたク…続きを読む
つッつさん つッつさん テクスチャーは ねっとり濃厚ジェルで さわやかな柑橘系の香り…続きを読む
もあみくさん もあみくさん コンニャク由来のスクラブが入っていて30秒ほどクルクルマッサー…続きを読む
なで肩王子さん なで肩王子さん ぷるぷるのジェル状クレンジング。 99.3%の濃厚美容液成分で…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ