レブロン / レブロン ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ネイル エナメル > 口コミ一覧 > 物好さんの口コミ

物好さん
物好さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/15 01:34:01

スパイダーマンコラボの04 アイム エレクトロを購入しました。
まず、レブロンのネイルって現物を買うのって初めてなんです。
付録で付いて来るものはあっても、正規品てやっぱ100均ネイルに慣れちゃっている自分にはちょっと値段が高い気がして正直もて余しちゃう気がしてました。でも!これはそんなみみっちい私も唸るくらい素敵すぎました。

面によって偏光具合により多面的に見えるネイルって凄く興味ありありなんです!よりによって自分の住んでいる地域が田舎なものですから、レブロンの限定もいつも入って来る訳ではないのです。ムーンキャンディの時も入って来なくて手に入りませんでした。なので今回は絶対ゲットしたかったのです。画像で観た感じから、このアイムエレクトロに一番惹かれました。現物を観た時にも電気工学系を匂わせる素敵仕上がりだったので即決しました。

実際に塗布したのは一度塗りですが、しっかり発色します。光が当たらないとグレーに見え、光に照らされるとパープルやグリーンの偏光があり、魚の鱗(良い意味で)を思わせる変化があります。私は不器用で短期なきらいがありますが、パールが素晴らしい働きをしてくれるおかげで見栄えするようになってくれました。やはり値段相応のものがあるのですね。

次点で欲しくなってしまったのが、05グウェンズクラッシュでしょうか。しかし、ネイルの在庫が相当溜まってしまったのでこれ以上大きなサイズのネイルを購入するのは躊躇してしまいます。

物好さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン ネイル エナメルページの先頭へ