RAFRA(ラフラ) / バームオレンジ(旧) 口コミ

アットコスメ > RAFRA(ラフラ) > バームオレンジ(旧) > 口コミ一覧 > 木の山さんさんの口コミ

木の山さんさん
木の山さんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/5 07:21:51

モニプラさんからの応募で参加したラフラさんの「バームオレンジ」
蓋を開けるとオレンジの香りがいっぱい!
テクスチャーは少し固めです。

手にとって手のひらですりあわせてクリームを温めて少し柔らかくして
顔につけていきます。
手のひらで温まったバームが気持ちいい〜
ゆっくりマッサージするように顔に伸ばして、良い香りがまわりに広がって
癒される〜!

全体にマッサージ終わったら、手のひらに少し水を取って、少しずつクリームを乳化させて
洗い流していきます。

オレンジだった、バームが乳化して白くなるのが不思議!(笑)
汚れも一緒に落ちてます。
綺麗に洗い終わった肌はしっとりキュッって感じ

ツッパリ感もないし良い物に出会ったな〜
これはリピ決定でしょ!

• 2014-12-05 07:13:15 by 木の山さんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラさん)

木の山さんさんのクチコミをもっとみる

maunacopeさん maunacopeさん 香りに癒される毎日 マッサージしながら幸せクレンジング続きを読む
ミルメイミルクさん ミルメイミルクさん なんかいもリピートしています。毛穴の汚れ落ちもいいし、なによ…続きを読む
○future●さん ○future●さん 香りが好きで何度もリピしてます。 みずみずしいオレンジ感満…続きを読む
りんこありんこさん りんこありんこさん 開けた瞬間、とても良いオレンジの香り、器が可愛いので見た目は…続きを読む
choco0204さん choco0204さん メーク落とし・洗顔・マッサージ・角質ケア・美容パックの5つの…続きを読む

RAFRA(ラフラ)について

バームオレンジ(旧)ページの先頭へ