コフレドール / ルージュエッセンス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ルージュエッセンス > 口コミ一覧 > 小羽兎(こばと)さんの口コミ

小羽兎(こばと)さん
小羽兎(こばと)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/26 11:50:16

これ、なんだかんだ高校生の時から6年以上ずっとリピートして使っています。
色はBE-215番。ピンクに少しベージュが入ったような肌馴染みのいいカラーです。

コフレドールはたくさんの肌馴染みのいいカラーが取り揃えてある中で、こちらのカラーは本当に自分にあっているなと感じていて、他のブランドをいくつ試してもこちらに戻ってきてしまいます。
普段使い、フォーマルなシーン、友達とのお出かけなど場面を問わず使え、メイクをまとめてくれます。
そして、色持ちのよさ!
普段忙しくてメイク直しができないことが多いのですが、こちらを使うと朝から晩まで持ちます。
食事をしても飲み物を飲んでも、しっかりと色が残っているので本当に心強いです。
私は敏感肌で、合わない口紅も多いのですが、こちらは安心して使えています。

コフレドールのプレミアムステイも持っていますが、そちらと比較すると、プレミアムステイはのびがよく、パールが入っているので華やかな印象です。
なので両方を使い分けていますが、普段使いしやすいこちらの方が減りが早く愛用度も高いです。

パッケージも黒とシルバーの上品な四角い形で、年代を問わず誰でも使える一品です。
母親にも同じカラーをプレゼントしましたが、気に入って使ってくれています。
私にはなくてはならないコスメの1つなので、ぜひお試しください♪

小羽兎(こばと)さんのクチコミをもっとみる

ナツメグ.+*°さん ナツメグ.+*°さん プレミアムステイルージュも持ってますが、こちらの方が好きです…続きを読む
emilycuteさん emilycuteさん 3本目突入!とにかくもちがよい。私後のみのセクシーでキュート…続きを読む
☆*aya*☆さん ☆*aya*☆さん 年中唇が荒れているので、リップクリームだけを塗り口紅やグロス…続きを読む
編み物大好き♪さん 編み物大好き♪さん ホントに色が落ちません! PK272とRD198購入。どちらも明るくて…続きを読む

コフレドールについて

ルージュエッセンスページの先頭へ