イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > ・*・:ゆきち・:*さんの口コミ

2017/11/20 11:48:57

10/27クリスマス限定販売
4色テスターした後、No65以外の3色予約購入致しました。

YSLティントリップを普段使用し気に入っていました。
こちらの商品初めて購入使用しましたがとても色持ちがいい!!

私の使用方法はスパチュラに取り紅筆で唇に塗っています。
朝メイク→昼ランチ後でもほぼ色残っています!!ティントリップより優秀だと思います。

No63欲望のまま心奪う、スパークリングプラム
 →秋冬大活躍間違い無しの大満足色。優しい色合いなのできつめに仕上がらないのが良かったです。
No64情熱的に揺さぶる、エレクトリックフューシャ
 →SNSでは一番人気色だったそうです。苦手色かなって思いましたが肌浮きせずモードに使えそうです。
No66眩い輝きで誘うダズリングピンク
 →男ウケ万全な愛らしいピンク!!顔色を美しく見せてくれそうです。

【テスターのみ購入してません】
No65圧倒的なオーラで魅せる、ゴールデンコーラル
 →オレンジ系で柔らかい色でした。イエベ春ですが私の顔には浮いてしまい購入見送りました。

婚活リップで有名なNo15も一緒にテスターして頂きました。
こちらも非常に肌馴染みの良い色だと思いました!!
次回こちらを購入予定にしています。

【良】
見たままほぼ発色
色落ちしない
うるおい継続
【悪】
商品に対しての悪い点は今の所見当たりません!!
YSL様のカウンター混雑時のBAさんへ話しかけにくいぐらいですかね??
予約時に無制限で個数決めれるんですか??「お1つずつで宜しいですか?」と聞かれましたよ
値段が跳ね上がりすぎて化粧品の価格じゃなくなっています。
私は奇跡的に購入出来、勿論自分用なので1個しか買っていませんが…一人1個のみとかにするとどうでしょう??

• 2017-11-20 11:41:35 by ・*・:ゆきち・:*さん

・*・:ゆきち・:*さんのクチコミをもっとみる

★百合恵★さん ★百合恵★さん こちらの商品で選択肢が合っているか分かりませんがレビューを書…続きを読む
まっしおさん まっしおさん 自分の唇の色よりワントーン明るく可愛く仕上がるので気に入って…続きを読む
かしまり4264さん かしまり4264さん ライトスプリングです! 色は薄めですが、ほかのリップと合わせ…続きを読む
☆よっちゃんいか☆さん ☆よっちゃんいか☆さん 長持ちしないけど保湿力と発色力があって私は好きです続きを読む
せんせえさん せんせえさん スルスルぬれるのが魅力。 マスクにはつく。 好印象を作るリップ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ