イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > アシュラムさんの口コミ

アシュラムさん
アシュラムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/21 15:21:10

以前から気になっていたイヴサンローランの人気の口紅、今年になってから初めて買いました。
比較的シアーな発色で、とろける使用感。全然荒れません。マンゴーの香りも私は大好きです♪
もちはそんなに良くないし、柔らかいリップなので減りは早い気はします。
それでも色もパッケージも可愛いし、使い心地も良いから好きです。
色もバリエーション豊富で、くすみカラーも多いので、いろいろ試してみたくなります。

最初に買ったのは、春の限定の94番フューシャ シュルレアリスト。
ド紫に見えますが、透け感があるので真紫にはなりません(笑)
その時赤系の口紅を付けていて、それに重ねてもいいですよ〜、とタッチアップしてくださり、それがとても可愛くて購入しました。赤ピンクが、ほのかにプラムレッドみたいなお洒落な感じになり、とても素敵で。単品でも紫がかったピンクみたいな感じで使えますが、断然私は赤と重ねるのが好きです。

次に買ったのが、88番のRose Nu。
ベージュピンクのような、ローズベージュのような。大人なピンクです。可愛らしさもあり、大人っぽさもあり、上品。
オンでもオフでも合わせやすい色で、最近は迷ったらこれ。手持ちのリップの中で一番気に入っている色かもしれません。

柔らかいから減りが早いし、だいぶ少なくなってきたけど、なくなったらリピートしてしまうかも?口紅の同じ色でリピートしたことないですが。。もしかして。。

アシュラムさんのクチコミをもっとみる

たべっこどうぶつんさん たべっこどうぶつんさん 発色はナチュラルでみずみずしいうるおいのあるテクスチャーのリ…続きを読む
もりもてぃさん もりもてぃさん 特別な日には特別なリップを厳選して使いたくなる。 このリップ…続きを読む
ウォルトな人さん ウォルトな人さん 誕生日プレゼントでいただきました♪ ちょっと私にはデザインが…続きを読む
@さくちゃんさん @さくちゃんさん カラーが豊富の美容オイルを65%配合しているリップです。 マンゴ…続きを読む
必殺ヨーグレットマンさん 必殺ヨーグレットマンさん 友人にプレゼントでもらいました。 高級感あふれる見た目なので…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ