イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > uannaさんの口コミ

uannaさん
uannaさん

2020/12/12 22:00:29

80番チリチュニックのセット?購入しました!
ポーチ?ケース?はハードめなのであんまり入らないですけど可愛いです!

80番チリチュニックは、どんな肌にも似合うというのが決め手で買ってみました。
みずみずしいけど色味が濃い感じで、ティッシュオフしてマスクしてるだけなら落ちない印象!
流石に食べたり飲んだりしたら落ちますが、保湿力も高いし色が良いのでこれはこれでありかな?と。

私は地肌がちょっと黒めのイエベ秋(多分)で、顔的にメイクすると老けがちなので、濃い色味が得意ではないんですが、これなら軽めに使えるし持ってると気分が上がるので笑、普段の赤リップ系としてちょうど良いかな?と思います!

セットのザ スリムの方のマットリップが落ちなくてめちゃ良かった!

uannaさんのクチコミをもっとみる

ふわ丸さんさん ふわ丸さんさん ぷるぷるツヤツヤ感が大好きで何本か持ってます! いつもメイク…続きを読む
aina0032さん aina0032さん 【圧倒的輝き+ジューシーリップ】 YVES SAINT LAURENT BEAUTE…続きを読む
♪asuuu♪さん ♪asuuu♪さん 色が自然で程よくツヤもありとても良かったです! 唇が乾燥しや…続きを読む
●オメガ●さん ●オメガ●さん 色可愛いっす、これは買い続きを読む
うに96さん うに96さん 色味も可愛かったです!続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ