イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > ゼアイさんの口コミ

ゼアイさん
ゼアイさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 19:05:15

身内からプレゼントで頂きました。

まずパケが大優勝です。持っているだけでいい女になれます。メイクする度にウキウキです。
香りは皆さんマンゴーの香りと言っていますが、マンゴーの香りがわからず……(笑)でも、フルーツのような香りはします!私はとても好きです!
そして乾燥肌の者ですが、しっかりと保湿をすれば乾燥しません!スルスルと塗ることができます!
43を使用していますが、発色はとても良い(マット気味)です。しかし、ご飯後は思ったより落ちていました(そこら辺のリップよりは格段に落ちにくいです)。

またこれもクチコミでよく見かけますが、実際の色味が写真と違う!!!!笑よく見るとパッケージのゴールドも実物より薄いので、実物は画像より濃い、暗いと考えていいのではないでしょうか?気になるようでしたら店舗で買うことをオススメします。

8/3 追記
先日改めて公式サイトを確認したところ、マンゴーの香りと明記されていました。私が知らなかっただけみたいです笑

• モニター・プレゼント  (提供元:姉)

ゼアイさんのクチコミをもっとみる

碧海あおいさん 碧海あおいさん とても色味が可愛いです。 ケースも光沢があります。 指紋か少し…続きを読む
サクサクイチゴ☆さん サクサクイチゴ☆さん 122番を購入しました! 塗り心地はなめらかで、スルスルと塗れ…続きを読む
ran0226さん ran0226さん 発色がすごく良い◎続きを読む
ぺあふらわぁさん ぺあふらわぁさん 色味が可愛くて使いやすかった。 他の色も欲しい続きを読む
poponnnnさん poponnnnさん No.46 オランジュパーフェクト(IT GIRLのレッドオレンジ)を購入…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ