Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト BBパウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト BBパウダーファンデーション > 口コミ一覧 > momosakurenさんの口コミ

momosakurenさん
momosakurenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/4/14 20:35:01

まずはプレゼント当選ありがとうございます!!!!ホントに現品が当選なんて本当に嬉しくて!!!!この場をお借りして御礼を申し上げます。

今までNビアしか使用していなかったので楽しみでした。お化粧直しで持ち歩きに利用して約2週間(^^)とっても良いです!!!伸びも良くて付けやすさが特にお薦めです!!ケースもシンプルで可愛いし、開いた時の鏡に透明のカバーが付いていて、ここも気に入りました。今まではファンデーションの方にカバーが付いていて、毎回面倒だったり、落ちてしまったりしていたけど、この商品を見て、なるほどと思いました。

リピート間違いなしです(^^)

化粧直しで使い始めて1ヶ月は経過していると思いますが、とっても伸びも良く、やはり気に入っています。香りも好きです。ホント頂けて良かったです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

momosakurenさんのクチコミをもっとみる

アスカ2082さん アスカ2082さん 今まで使ったファンデーションの中でダントツで良いです。 色…続きを読む
☆ぺんぺん☆さん ☆ぺんぺん☆さん 使ってみました。 つかいごこちもすごくいいし! うす付きなの…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト BBパウダーファンデーションページの先頭へ