シャネル / チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/17 04:38:03

発売当初にも自分で購入し、とても愛用していましたが、1年も持たずに使い終わってしまいました。
彼氏がこのアイテムを覚えていてこの間プレゼントしてくれました♪
近頃はアルマーニのシプレ系、資生堂ばら園のアロマ系の香水しか使ってなかったのですが、やはりチャンスの香りでないとダメですね。
フローラルに程よく爽やかにフルーティが彩っていて、甘過ぎず爽快なノートが秀逸!フローラルがとってもキュートなのに嫌味にならない!むしろ最高に良い香りです。
容器もすりガラスのコロンとした小さく可愛いフォルムでバッグに入れて持ち歩くのも苦になりません。
付けていると周りの反応が良いので、女性には何回おすすめしたことやら(笑)
最近オーヴィーヴのヘアミストも出ましたね!私はヴィーヴは時間が経つとグレープフルーツの皮付近のえぐみ?というかするどさが出てくるような気がしたので、購入は見送りました。オータンドゥルのような甘さが絶妙なフローラルのほうが好みでもありますので…
でもヴィーヴは夏季に付けたい爽やかな香りですね!
夏季はグリーンカラーのオーフレッシュなんですけど、ヴィーヴにしてみてもいいかも!
どうせ使い切るの早いので(笑)

最近仕事やらなんやらに疲れてばかりで、もしかしたらチャンスが起きるかもとか、なんのチャンスも獲ろうとも思ってなかったので反省…
チャンス オータンドゥルを愛用して、チャンスは自分次第、自分の努力や着眼が決めるんだと信じて頑張ろうと思います!(なんの話?笑)

• 2016-02-17 04:37:16 by ミカ・シャネルさん

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミストページの先頭へ