NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > world_endさんの口コミ

world_endさん
world_endさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/23 01:27:43

久しぶりに満点付けます!
最高の逸品に出会いました!

ナチュラルラディアントロングウェアファンデーションを購入したのですが、店頭で色合わせのためのタッチアップをしてもらった時、仕上げにこのパウダーをブラシで付けていただきました。色なじみと肌なじみを確認するために3時間ほど様子見していたのですが、このパウダーのリフレクター効果に感動!したので、ファンデーションと一緒に購入しました。

ファンデーションで仕上げた肌色を一切変えることない無色透明のパウダーです。

私の使い方は髪の毛がかかる部分はブラシかスポンジでのせて(日によって気分で使い分けてます)、ハイライト的な仕事をして欲しい部分は指の腹に取ってのせてます。この指でのせる方法は個人的に仕上がりがとても良くなるので気に入ってます。

粒子の細かいパウダーは今までも色んなブランドのものを使ってきましたが、今のところNARSのこのパウダーが最強です。

肌にのせた瞬間消えるように肌に浸透していくのに、次の瞬間にはその時の肌の状態に合わせてテカリを抑えたり、ハイライト(リフレクト)効果を出してくれたり、こんな優秀なパウダーに出会ったのは初めてです。

故に、このパウダーは肌質を選ばずに使えるはずです。これを使って乾燥するとかテカリが治まらない方は、ベースメイク以前のスキンケアを見直すことをおすすめします。(上から目線でごめんなさい、、、)

• 2019-02-23 01:27:42 by world_endさん
  • 2019-02-23 01:27:43 by world_endさん

world_endさんのクチコミをもっとみる

ni-tamaさん ni-tamaさん 初めて使った時からかなりヘビロテしています。サラサラ、持ちが…続きを読む
*CinDy*さん *CinDy*さん 細かな粒子に程良いキラキラ感。 酸化亜鉛フリーでテカリ防止の…続きを読む
a-sa8421さん a-sa8421さん ずーっと欲しかった商品。 アットコスメ大阪でミニサイズがあっ…続きを読む
Yuunagiさん Yuunagiさん とても使い勝手の良いパウダーです。テカリを抑えつつ、ほどよい…続きを読む
なかちゃん0618さん なかちゃん0618さん 噂通りのサラサラとキープ感、光沢もありとてもよかったです! …続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ