NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > CloveR***さんの口コミ

CloveR***さん
CloveR***さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/28 14:44:26

口コミでは良いと言われていて、ずっと気になっていてタッチアップもしてもらったことあったのですが、少しラメが入っていることが気がかりで現品を買うのをずっとためらっていました。ですが、ミニサイズが発売されたタイミングで買ってみることにしました。

そしたらとっても良かったです◎

まず、なんと言ってもサラサラ感!!!!!私の使い方としては、ベースメイクが終わった段階では他のルースタイプのフェイスパウダーパフで乗せ、メイクがすべて終わった最後にブラシで顔全体に乗せているのですが、少し乗せただけでもすごくサラサラですし、かといって日中乾燥することもないので本当に良いです!!
最近暑くなってきましたが、メイク崩れもこのパウダーを使う前より全然しなくなりました。
ファンデーションがマスクにもつきにくくなってとても快適です。

また、昔はツヤ感のあるメイクよりマット肌の方が好きだったのですが、マスク生活のになって「サラサラだけどツヤ肌に見えるメイク」にハマっているのでこのパウダーはぴったりだなと思っています。

このパウダーは絶対に現品のサイズでリピートしようと思います!!

CloveR***さんのクチコミをもっとみる

m._.5612さん m._.5612さん 素晴らしいです 手に取ると分かるのですが、想像以上に透明なお…続きを読む
さくチャリさん さくチャリさん ブラシについてるかついてないか毎回不安になりますが、程よくサ…続きを読む
chiro11さん chiro11さん レフ板になる粉と知って使ってみたい気持ちがありましたが、合わ…続きを読む
ここあ8804さん ここあ8804さん 今までマット系のパウダーを使っていましたが、毛穴が塞がる感じ…続きを読む
みーえむさん みーえむさん サラサラなる!!さいこーすぎてリピしてる!続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ