NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > さなまやらなあさんの口コミ

さなまやらなあさん
さなまやらなあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/30 19:02:59

ミニサイズを購入しました。
カードや名刺よりも小さいので持ち運びに便利です。
まだ使い切っていませんが、プレスが固く少量しかつかないのでミニサイズでも意外と沢山使えるかもしれません。
また、プレスが固いことによってブラシやパフでパウダーをとった時に粉が舞いにくいので、家や外出先で粉が散らばるのが気になる時にも使いやすいです。

仕上がりは、粉っぽさがなくつけているのか分からないくらいに自然です。
ファンデやハイライターのツヤを邪魔しません。
重ねても厚ぼったくなりにくいのでメイク直しにもちょうど良いです。
カバー力はあまりありませんが、ほわっとした優しい光で毛穴やキメの乱れをぼかしてくれます。
ツヤ系パウダーですが、キラキラではなくサラッとしたすりガラスのようなツヤなので、ラメパール入りのパウダーが苦手な方でも比較的使いやすいのではないかと思います。
見た目は白いパウダーですが、肌にのせると透明になりトーンアップもしないので不自然になりにくいです。

メイク持ちに関しては個人差が大きいかと思いますが、個人的には他のパウダーと大きな差は感じませんでした。
ただ、透明でナチュラルなパウダーなので崩れ方が汚くないのが良かったです。

パウダーによる仕上がりの劇的変化はありませんが、肌色、性別、メイク、シーンを選ばずに誰でも使いやすい商品だと思います。

購入場所

効果

商品情報
NARS
ベースメイク
フェイスパウダー
プレストパウダー
関連ワード

さなまやらなあさんのクチコミをもっとみる

ゆきち08123さん ゆきち08123さん 乾燥が気にならなくて、毛穴が目立ちにくいパウダーを探していた…続きを読む
たなあずにゃん66さん たなあずにゃん66さん 友人から誕生日プレゼントで貰ったので使ってみました! 軽い付…続きを読む
quadraticさん quadraticさん ミニサイズを購入。 おでこがテカりやすいのですが、 これのお…続きを読む
Natsukeyさん Natsukeyさん 現品2個目の購入。 1個目を使った感想としては、とても良いんだ…続きを読む
さきぴっぴ6443さん さきぴっぴ6443さん リピート3個目です。 つけた瞬間サラサラで、肌も綺麗に見える…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ