NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > もっぷうめさんの口コミ

もっぷうめさん
もっぷうめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/13 11:50:01

追記2
ミニサイズ、お化粧直し用にとても良いです!
@コスメストアの方も、通常サイズより割れづらいとおっしゃっていました。近くのデパートではミニサイズは扱っていないのでこれからも@コスメでリピートします。

評価を大幅に上げます!
昨年クリスマス頃に、化粧ポーチの中でマーブルの方が割れて持ち歩き出来なくなってしまった為、NARSへ行ったところそちらは限定品なので今はないとのことで、同時に買っていて放置されていたこちらの真っ白な通常バージョンが再登場。前回は他と何が違うかわからないと言う評判をしてしまいましたが、今回塗り方を変えたら、何故こんなに評価が高いのか身をもって体感出来たので、評価をあげます!

まずNARSのBAさんに使っているブラシが柔らかすぎて十分な量がとれていないと指摘されたので、オススメされたブラシを購入。そして教えられたようにブラシで強目に取り、ささっとしたら磨くようにくるりとして、たるみ毛穴部分にはブラシを立てるようにトントンとしました。ブラシを変えてこの手間をかけただけで、毛穴レスな、でも厚塗り感が全くないベースメイクが完成しました。本当にびっくりしました。やっぱり皆さんがこれだけ評価しているだけのことはありました!

因みにきちんと塗れての使用感の感想は、普段何でもクレドの私はルースもプレストもクレドなのですが、こちらと比べると、クレドは何でもエレガントさが出てしまいます。それはそれで良いのですが、言葉で上手く表現出来ないのですが、こちらの方がおしゃれな感じ?若い感じ?説明が下手ですみません。でも色のつかないお粉なのに見た目が全然違うんです。私は日常生活では断然こちらの仕上がりが好きです。

それ以来毎日家でも外でも使っていたら、ケースの蓋が外れてしまいました(泣)私が乱暴なのか、NARSのアイシャドウとか蓋が外れてしまい剥き出しで置いてあるものが何個かあるのですがそれと同じです。これは何とかしなくては!と元旦から@コスメでブラシ付きの限定と持ち歩きに便利そうなミニサイズと、欲張ってルースタイプも注文しました。あ、更に欲張って、以前カウンターでTUしていただいた人気過ぎて色により欠品していると言われた色付きのプレストも一緒に注文。

まだ届いていませんが、お正月なので配送もゆっくりでしょうから、それまで皆さまのクチコミを熟読し、使い方を勉強したいと思います。あと、BAさんに新品を開封したらまずティッシュ等で擦って表面の固いところを削ると使いやすいと教えていただいたので、それも忘れずにしなくては!
到着が楽しみです。

大昔買って、良さが分からず数回使っただけでした。でもあまりに最近流行っているから51歳また買ってみました。うん、やっぱり何が他と違うのかわかりません。お化粧直しに使ってテカリは普通に消えます。同時に買ったマーブルの方が若干白く付き光るので比較するとそちらの方が好みです。

もっぷうめさんのクチコミをもっとみる

Neco-chanさん Neco-chanさん 前から使ってみたいと思ってはいたものの、他のブランドのパウダ…続きを読む
UTA0181さん UTA0181さん 持ち歩きに便利なミニサイズ。 家では通常サイズを使ってます。続きを読む
マミーポコbocさん マミーポコbocさん ずーっと気になっていました。 YouTubeでメイクアップアーティス…続きを読む
アンナモリナリさん アンナモリナリさん 何回も購入しています!ミニも買ってみましたがやはりこのサイズ…続きを読む
のんたんりんさん のんたんりんさん Diorもジバンシィとコスメデコルテのパウダーはどれも良かったけ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ