白鶴の化粧品 / 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリーム 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリーム > 口コミ一覧 > ポ〜さんの口コミ

ポ〜さん
ポ〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/6 17:07:21

#酒コスメが好きなんです
酒コスメ、米コスメは一生付き合いたいコスメです。白鶴の玉手箱シリーズも好きで使っています。このクリームもリピしております。

使用感など:
クリームではあるが、みずみずしい感触でベタつかずサラッしている感じ。香りもほぼ酒臭くないです。私は夜の〆として顔に使用しております。全身使用できます。乾燥防止してくれてます。

比較品:
同じ酒コスメなら菊正宗も有名ですが、全体的に白鶴さんの方がクセがないんですよね。菊正宗のクリームはまだ使用した事ないのですが、美容液と同じくらい好きです。というか両方使います。
ちなみに白鶴のドラマティックリペアシリーズも使ったことありますが、あれはもう少し濃さを感じます。値段差はそこかな。

普段のスキンケアとして安いし、質が良いし、刺激も無いし、惜しみなく使えるからまた使う。できればあんまり知られたくなかったですがLDKで高評価貰っていて、また人気者になりそうですね。

ポ〜さんのクチコミをもっとみる

ふぅにぃさん ふぅにぃさん 首とデコルテ用に購入しました。べとつかないけれど、しっかり保…続きを読む
ふくけふさん ふくけふさん 知り合いから教えてもらい、チューブタイプを購入しました。 …続きを読む

白鶴の化粧品について

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリームページの先頭へ