Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / トゥルーオーガニック ミネラルBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > トゥルーオーガニック ミネラルBBクリーム > 口コミ一覧 > コルシさんの口コミ

コルシさん
コルシさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/24 22:53:34

ナチュラルベージュ(現品)使用です。

すごくさらさらのクリームです。

これ1本で6役

美容液、クリーム、UVカット(SPF30 PA++)、化粧下地コンシーラーファンデーションの機能があります。

ミネラル由来成分配合で、パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーというお肌にやさしい処方です。

しかも。毛穴・凹凸をナチュラルにカバーしてくれます。

そして〜皮脂吸着パウダーが配合されているので長時間崩れにくく、さらすべ肌が持続するというものです。

私の肌は乾燥肌なのに季節を問わずテカりやすく、崩れやすいのが悩みです。

このトゥルーオーガニックはテカらないことはないですが、

ティッシュでオフすると付けたときの状態に戻り、崩れませんでした。

嬉しいことに毛穴落ちがない。

毛穴、凹凸をカバーしてくれる機能が発揮されているのだと思いますが、めちゃくちゃ嬉しかったです。

そしてメイクを落とすまでキレイな状態でいられました。

さらさらで伸びがよく、付け心地は軽いのに、しっかりカバーしてくれます。

すっぴんに一枚ヴェールをかけたような仕上がりになるのでめっちゃ肌がキレイに見えました。

化粧水のあとにこれ1本でこれだけの仕事をしくれたらすごくうれしいですね(*^ω^*)

• 361 by コルシさん

コルシさんのクチコミをもっとみる

トゥルーオーガニック ミネラルBBクリームページの先頭へ