ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ > 口コミ一覧 > shiomさんの口コミ

shiomさん
shiomさん

2022/9/2 16:52:16

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました!

わたしはいつもアウトバストリートメントでオイルをつけてます!
くせ毛に縮毛矯正かけたり髪を染めたりしててものすっごく傷んでます。なので重めのオイルが好みなんですが、こちらはわりとさらっとしてます!ロレアルパリのピンクのほうよりかはコクがあって重めかな!だけど、どっちもわりとサラッとしてます。なじむのに時間がかかりますがなじんできたらしっとりする感じですかね!
ellipsよりはだいぶ軽めのオイルです。
使用感より香りが印象的でした!
バニラやココナッツのようにムスキーで重量感のある香りが長く続きます。
好きな人は好きだと思います。
コスパは良さそう!

• 2022-09-02 16:52:14 by shiomさん
  • 2022-09-02 16:52:15 by shiomさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shiomさんのクチコミをもっとみる

mofu_pigさん mofu_pigさん まず私の髪質は、少し細めでコシがあまりない。クセはほぼないで…続きを読む
tosshiさん tosshiさん 100mlで1,995円だし、ドラッグストアで購入できる手軽さも良いで…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュページの先頭へ