NARS / ラディアントクリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > summer.babyさんの口コミ

summer.babyさん
summer.babyさん

2016/1/9 17:33:16

今までで一番好きなコンシーラーです!
クマを隠したり、ハイライト的に使えるものを探している時、光で粗を飛ばす系のリキッドハイライターとこのナーズのコンシーラーで 迷ったのですが、こちらを購入して大正解でした。

お気に入りの点は、カバー力、なのに乾燥しない程よいクリーミーさ、そして重ねてもよれないところです。

正直、目の下のクマ隠しの効果は、そこそこといったところで、やはりハイライトが合わせて使いたい感じです。
それでも目の下でも乾燥せず、伸びもよいので使いやすいです。

そして一番気に入っている理由は、頬の赤み消しにとても役立つことです!
今まで顔の赤みだったり、色むらを消すために色々なコントロールカラー下地やスキンケア、それこそコンシーラーを試してきましたが、
このコンシーラーが一番効果があって、使いやすい。
しっかりカバーできるのに、広範囲に使用しても重たくならず、そしてお化粧直しで重ねても寄れずに、またきれいに付けられます。
おかげで、チークの色も綺麗に発色できて、チークメイクも楽しめるようになりましたし、化粧直しに必須のアイテムになりました。

ベースメーク系は、どんどん魅力的なアイテムがでるので、好印象でもリピートしないアイテムが多いですが、このコンシーラーは絶対リピートして、自分の中の定番にしたいです。

summer.babyさんのクチコミをもっとみる

りんごいもさん りんごいもさん カバー力最強のコンシーラー。崩れにくいです!続きを読む
★キョウカ★さん ★キョウカ★さん 4回リピート 種類多いので絶対自分に合う色見つかります続きを読む
なるみ02さん なるみ02さん 1246が私のクマ消しに凄く合います! これを使う前に使用してい…続きを読む
ゆなちゃんままさん ゆなちゃんままさん 自分にあったコンシーラに中々出会わなくて試しに買ってみたら正…続きを読む
☆:::☆まりんさん☆:::☆さん ☆:::☆まりんさん☆:::☆さん 3本目のリピートです。 しっかり隠れて崩れにくいです。続きを読む
ラディアントクリーミーコンシーラーページの先頭へ