NARS / ラディアントクリーミーコンシーラー 口コミ

アットコスメ > NARS > ラディアントクリーミーコンシーラー > 口コミ一覧 > yuran*さんの口コミ

2016/5/6 10:42:23

目の下に頑固な青クマ持ちです。

涙袋が大きく、どれだけ寝ても血行不良のクマ+影で顔色が悪く見えてしまうのが昔からコンプレックスで、今まで色んなコンシーラーを試してきましたが思うように隠れてくれず…。
諦めかけていた矢先に出会ったのがこのコンシーラーでした。

近所に店舗がない為、旅行に行った際カウンターに立ち寄りました。
店舗が少ない為か、BAさん達はとても忙しそうで、パッと色を見てそのままパパッと塗っていただいて、その場の仕上がりは決して良いとは言えず…。笑

不安に包まれたままの購入となりましたが、実際使い始めると、もうこれなしでは外出できないくらいの必需品となりました!

使い方ですが、クマ部分にポンポンと3つくらい乗せてから指で馴染ませて使用しています。
テクスチャとしては柔らかめで、塗った後すぐに涙袋の溝に沿ってヨレますが、もう1度手で馴染ませるとそれ以降は全くヨレないです。

夕方になると流石に多少隠れていたクマが顔を見せかけますが、問題ないレベルです。
というか、これまで試してきたコンシーラーと比較すると革命的なレベルです。

全然減らないのでコスパもかなり良いのではないでしょうか。
クマで悩んでコンシーラージプシーになっている方は、試してみる価値アリ!と思います。

(写真はすっぴん/下地+リキッドファンデ+このコンシーラーを塗った状態の比較です)

• 2016-05-06 10:39:21 by yuran*さん

yuran*さんのクチコミをもっとみる

●ブルマ●さん ●ブルマ●さん 着け心地はよく、カバー力もあります。コスパも良いです。続きを読む
ぐわわんさん ぐわわんさん 私の先輩とかも使ってるのを見てちょっと真似しました!(笑) …続きを読む
●冷凍ミカン●さん ●冷凍ミカン●さん 小鼻の赤みが消える!続きを読む
くうかいちゃんさん くうかいちゃんさん 頑固なクマを消すのに使ってます!ネットで買ったので色が少し不…続きを読む
Saku..さん Saku..さん カバー力と伸びが良く、乾燥しないところが好きです^^ 色々なコ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集