アスタリフト / アスタリフト パーフェクト UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト パーフェクト UVプロテクター > 口コミ一覧 > @リリー@さんの口コミ

@リリー@さん
@リリー@さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/26 17:36:23

ファンデーションの前に、日焼け止め効果のある下地は欠かせません。
ファンデーションが崩れにくく、肌を補正してくれる効果のある下地なら、なお良し。
そんな下地がこちらです。すでに7〜8本使用しています。

パール粒大の量を丁寧に伸ばしていくと、ある程度色むらも補正し、ツヤ感のある素肌が出来上がります。
これだけで肌のトーンが均一化し、もしかして肌がきれいになったかとの錯覚も与えてくれます。

小鼻の気になる毛穴も隠してくれます。薄いベールを一枚かぶった感じで、アラを隠してくれます。

ファンデーションと重ねても崩れにくくなります。ディオールやエスティローダーのダブルウェアとの相性も抜群でした。

一日中つけていても、乾燥知らず。そして夏にはうれしいSPF50+・PA++++。

ダブルウェア使用中に無くなったので、現在はエスティの下地を使っていますが、これは本当におすすめ。

先にも書きましたが、ダブルウェアとの相性もいいので、またリピートするつもりです。

新しいパーフェクトUV クリアソリューションが出た時も、新商品を試すことなく、迷わずこちらの商品を使い続けました。

日焼け止め効果も十分、肌の補正効果も満足いくほどある下地で、お気に入りの日焼け止めです。

@リリー@さんのクチコミをもっとみる

2332さん 2332さん 日差しも強くなってきたので、顔用UVをこのサイトで探していまし…続きを読む
☆☆☆momo☆☆☆さん ☆☆☆momo☆☆☆さん プレゼント企画でいただきました!ありがとうございます。 しば…続きを読む
ミルククレヨンさん ミルククレヨンさん 今までクレドの日焼け止めを使っていましたが 何しろお高いので…続きを読む
しょうこみつさん しょうこみつさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。使用感が良く機能性…続きを読む
chi-123さん chi-123さん @コスメさんのモニタープレゼントでロングキープパクトと一緒…続きを読む

アスタリフト パーフェクト UVプロテクターページの先頭へ