アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > sulisさんの口コミ

sulisさん
sulisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/21 15:55:31

030 インソレント ローズ 今月@コスメショッピングさんで購入。
31 スー ル サーブル は新色発売時に百貨店で。
久しぶりに購入してみて、やっぱり素敵です。

セダクティブ ローズが薄付きで好きでしたが、ラメがきらめくので日を選ぶ感じでした。
030 インソレント ローズは見た目少し似ていますが、マットなので使いやすいです。
右上のラメ・パールを軽くのせると輝きが美しい。
発売直前に百貨店に見に行った際、セダクティブ ローズを持っているから似ているので必要ないですね、と購入記録を見ながらハッキリ言われてびっくりしました。

31 スー ル サーブルはココア ミラージュより私には使いやすいです。
粉質は同じ感じだと思います。

27A ヴァージン オーキッドはシルキーで色味も肌になじみ普段使いにぴったり。

ブルべ冬クリアで、目元を濃くするより明るく整えるのが好きです。
アイカラークォードは雰囲気がありとても好きです。

発売当初から購入していて、当時は国産のアイパレットにはない雰囲気が魅力でした。
廃番で持っているものは
03 ココア ミラージュ・・・目が大きく彫りが深く見える、と驚きました!
05 シルバード トパーズ・・・一番のお気に入りでした〜ナチュラルで使いやすい
12 セダクティブ ローズ・・・ラメが美しい
13 オーキッド ヘイズ・・・くすみ加減が繊細〜大好きな色味だけど似合わなかった
23 スターリー ナイト・・・観賞用

写真左は030 インソレント ローズと27A ヴァージン オーキッド
中央は030 インソレント ローズと12 セダクティブ ローズ
右は左から23 スターリー ナイト・05 シルバード トパーズ・13 オーキッド ヘイズ

• トムフォード3 by sulisさん
  • トムフォード1 by sulisさん
  • トムフォード2 by sulisさん

sulisさんのクチコミをもっとみる

もぶりぃさん もぶりぃさん アットコスメ東京に行った時に 買う予定は無かったのですが試し…続きを読む
tmoto21さん tmoto21さん アイカラークォード3個目はずっと欲しかったヌードディップ。 …続きを読む
●pochi●さん ●pochi●さん 3年前に同じものを購入し、これ以上のものに出会う事なく再購入…続きを読む
乳酸菌飲料が好きさん 乳酸菌飲料が好きさん 42A ヘイズイ インシュアリティ 小田切ヒロさん絶賛のこちら…続きを読む
**jua**さん **jua**さん ☆ 01R Rose Tease 昨年発表されたプライベートブレンド 3種の…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ