メイベリン ニューヨーク / SP ミネラル リキッド ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP ミネラル リキッド ロングキープ > 口コミ一覧 > MIKI0828さんの口コミ

MIKI0828さん
MIKI0828さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/7 17:39:58

サンプル使用です。
5年以上前にサンプル入手したので廃盤になってるかもしれないと思っていたのですが今も販売しているんですね!

こちらのお品はミネラル ロングラスティングタイプでつけたての仕上がりが持続するリキッドファンデーションで、ミネラル カバレッジピグメント配合で気になる肌悩みをカバーしながら、肌にやさしい軽いつけ心地でミネラル パールが明るくくすみのない健康美肌を演出してくれるお品だそうです。

肌に馴染ませると毛穴色ムラは8割はカバーされ健康ヌード肌になりました。

汗をダラダラかいた日、少しだけヨレはあるもののあまり崩れはありませんでしたがテカリました。
夕方の肌はテカリはあるものの毛穴落ちはほぼありませんでした。

悪くはないお品でしたが崩れにくい!美肌!では特別ないのでピンとこないお品でした。

MIKI0828さんのクチコミをもっとみる

しーとともさん しーとともさん カバーはまぁまぁ出来るんですが、崩れやすいのが気になりました…続きを読む
小麦はなこさん 小麦はなこさん いつもはBOBBI BROWNのリキッドファンデなのですが、買いにいけ…続きを読む
PinkPepperParadiseさん PinkPepperParadiseさん サンプルを使ってみました。 オイルフリーのため、顔につける前…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 伸びやすくいい感じです。日焼け止めの色がついたものっていう感…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP ミネラル リキッド ロングキープページの先頭へ