ダイソー / カラフルアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > カラフルアイシャドウ > 口コミ一覧 > クレしん大好き♪ちゃんみーさんの口コミ

2015/7/14 21:59:28

イエローゴールドのアイシャドウが欲しくてゴールドを購入しました。
とにかく発色がいいです。ブラシにとるとかなりの量がつくのでブラシを使ってつけるときは一度粉を落としてから使うことをお勧めします。
私は指をつかってつけています。右下のゴールドカラーを上まぶた目頭側に、右上のブロンズカラーを目尻側に使い、ネイビーのアイラインを引いて夏っぽいメイクをするのが好きです。左下の黒っぽいカラーはアイラインをぼかすのに使えますし、左上のハイライトカラーは涙袋や眉下のハイライトに使えます。ハイライトカラーはとてもきれいな輝きなので顔中いろいろなところに使っています。口紅を塗った後に、唇の中央にハイライトカラーを少し指にとって乗せると立体感がでます♪
粉とびは結構してしまうのでケースが粉だらけになってしまいますがまぶたにのせたときに粉っぽいという感じはありません。
ケースが少し大きいのでポーチに入れるにはかさばるのですが100円で4色も入っていて大容量なので文句は言えないですね笑

クレしん大好き♪ちゃんみーさんのクチコミをもっとみる

ドレミノミさん ドレミノミさん DAISOカラフルアイシャドウ No3 ブラウン 絶妙なゴールドブラ…続きを読む

ダイソーについて

カラフルアイシャドウページの先頭へ