DUO(デュオ) / ザ フォーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ フォーム > 口コミ一覧 > landmarktowerさんの口コミ

2016/6/22 19:07:04

ハリや弾力アップ、保湿や透明感、引き締めなど美容に嬉しい
35種類の自然由来のエイジング成分がたっぷり入っているので、
洗いながらマッサージケアとリペアマスク機能の3役で肌の調子を整えてくれそう♪

今まで泡で出てくるタイプの洗顔フォームはいくつか使ったことがあるのですが
殆どがやさしくてふわふわ、でもすぐに潰れてしまう儚い泡のものが多い中で
ザ フォームの泡はキメ細かでやわらかいけれど弾力があって使いやすいです。

泡を手に取った時は炭酸感はまったく感じなかったのですが
肌にのばすと同時にパチパチという弾けるような感覚があって
その心地よい刺激がクセになります♪

ほんのりと温かくなる感じでマッサージ中も気持ち良くて肌の血行が上がるような感じで、
肌がどんよりクスミがちな朝にはモッテコイの洗い上がり(^v^)
とってもなめらかしっとりした泡でマッサージ中もカサつきやヒリヒリした感じも無く
泡をそのまま乗せての数秒パックがお気に入りです。

洗い上がりはしっとりみずみずしく心なしか肌の血色もワントーン明るくなっているようで
すっかりヤミツキになりました\(^o^)/

landmarktowerさんのクチコミをもっとみる

カレリーヌさん カレリーヌさん スプレー式の洗顔料って初めて使いました!おもしろいですね〜(*…続きを読む
サンサン太陽さん サンサン太陽さん D.U.O.の人気の3つをこれで全て制覇です。 炭酸洗顔は初めてで…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 1本でリペアマスク、マッサージ、洗顔の3役をしてくれるフォーム…続きを読む
なめこおろしそばさん なめこおろしそばさん アルバイト先で話題になっていて、購入。 缶をよく振ってプッ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ フォームページの先頭へ