DUO(デュオ) / ザ フォーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ フォーム > 口コミ一覧 > ハセりんさんの口コミ

ハセりんさん
ハセりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/20 14:02:28

自然、科学
2つの融合から生まれたハイブリッドコスメD.U.O(デュオ)

旧表示指定成分、鉱物油、石油系油脂、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコールなどすべて無添加。

D.U.Oと言えば、クレンジングバームが有名で、私も以前使用させていただきました。

メイク落ちが良く、肌の上でとろけるテクスチャーがとても好感触でした。

今回リペアマスク、洗顔、マッサージと、これ1本で3役こなしてくれる洗顔フォームをお試しさせていただきました。

忙しい朝に助かるプッシュ式。

泡立て不要なので、時短にもなり使いやすい。

ボトルをよく振り、濡れていない状態で顔に乗せます。

たった1プッシュでこれだけの量が出るのでコスパがとても良い。

こういったプッシュ式の洗顔料では、私はたっぷり使いたいので、最低でも必ず5プッシュは使用していて減りが本当に早いのですが、これは2〜3プッシュで十分。
濃密な泡にビックリ。
肌の上に乗せても全くへたりません。

しっとりとした弾力のある泡なので、肌への摩擦が最低限で済みます。

マッサージにぴったり。

少し時間に余裕のある朝には、マッサージをしていますが、ほんのりと温感効果も感じます。

朝にマッサージが出来るのも、この濃密な泡ならでは。

そして一番お気に入りなのは、リペアマスクとしての使い方。

35種類のエイジングケア成分が配合され、肌の奥までしっかりと浸透します。

炭酸美容ならではの、シュワシュワ〜とした感触が気持ち良い。
数分置いた後、洗い流すと透明感が増してもっちり〜

保湿、透明感、また、毛穴がキュっと引き締められて化粧ノリがとても良くなります。

ほんのりと感じるダマスクローズの香りも上品でリラックス出来るし、コレかなり好きかも。

洗顔料としての位置付けですが、私としてはスペシャルケアを簡単に叶えてくれる洗顔料といったイメージ。

朝の洗顔は1日の化粧ノリや崩れを左右するので大事にしたいケアの1つ。
これはとても重宝しそうです。

• モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング)

ハセりんさんのクチコミをもっとみる

*まこつ*さん *まこつ*さん プッシュするだけできめ細かい泡ででてきて朝にとっても便利です…続きを読む
ぽるなれふさん ぽるなれふさん モニターさせて頂きました。 〈洗顔+マッサージ+マスク〉 3つの…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 炭酸ガスがつくる、泡で出てくる洗顔フォーム D.U.O. ザ フォー…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん 敏感肌でも安心して使える、大好きなDUOシリーズ^^この洗顔フ…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん これまでいくつもの 洗顔フォームを使ってきたけれど やは…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ フォームページの先頭へ