メゾンレクシア / オラクル メイクアップ リムーバー ミルク 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル メイクアップ リムーバー ミルク > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/29 07:42:20

○商品特徴
・ミルクタイプのメイク落とし
・コメから抽出したデンプン成分が、肌のくぼみにもなめらかにフィットして、細かい汚れくるんで落とします。
・肌あれを防ぐキキョウ根エキス
肌をひきしめるタイソウエキス
うるおい豊かな植物エキスを贅沢に配合
・シトラスフローラルの香り
ローズやラベンダーに、爽やかな柑橘をミックスしたシトラスフローラルの香り

○ 使用方法
[目安使用量]2〜3プッシュ
※乾いた手と顔にお使いいただき、最後はぬるま湯で洗い流してください。

〜使用感〜
年齢とともに肌の乾燥が気になる年頃。。
クレンジングはoff能力が高いオイルタイプをずーっと使っていてミルクタイプは肌に優しいけどメイクが落ちにくいというイメージを持ってましたがそんなことが全くなかった!
美容液のような処方だからマッサージミルクとしても使えました。
お肌がしっとりふっくらするから、肌のごわつきがとれ凹凸が滑らかになったような感じがします♪
ウォータープルーフ系は落ちにくいのでポイントメイクリムーバー使って落としてから擦らずに済むからがオススメ。
洗い上がりしっとり系なので突っ張り感もなくて私の好みでした。

• 2021-11-29 07:42:20 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

coco.らあんさん coco.らあんさん 植物の力でととのうクレンジング!! メゾンレクシアは北海…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん モニター使用です。 洗い流すタイプのミルククレンジングです。…続きを読む
*hana*☆さん *hana*☆さん ★美容液のようなクレンジング 言葉から気になる商品ですね …続きを読む
☆LOTTA☆さん ☆LOTTA☆さん 美容液のような贅沢な処方でしっとり落として ふっくらと保湿し…続きを読む
TimmyJさん TimmyJさん 美容液成分で優しく しっとり汚れを落とす ミルククレンジング …続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル メイクアップ リムーバー ミルクページの先頭へ