ロレアル パリ / シャインカレス 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > シャインカレス > 口コミ一覧 > piqaさんの口コミ

2017/2/24 14:15:01

可憐な名前に惹かれベラをつい購入。薄くつけるとイエロー系オレンジ味のあるピンク、濃くつけると黄色味がある朱色です。
イエローベースなのにイエロー系ピンク、青みピンクが似合わない私には肌の上で浮いてしまいサーモンピンクからやや黄色味ピンクが似合いませんでした。残念。

私自身は黄色味がある肌のイエローベース肌で日焼けしないと血管が青く透けてくる肌色でイエベなのかブルベなのか微妙な肌色ですが、赤はともかくイエロー系ピンクやピンクが似合わず口紅選びが難しいです。

朱色を求めている方、イエローベース系の肌の方、サーモン系ピンク、オレンジ味ピンクが似合う方はおすすめです♪
薄づきサーモンピンクからオレンジ味のピンク→濃くつけると朱色っぽいです。ラメが入りつけた後しっとりする事とリップの色の濃さを調節できるところがポイント高いです。
ご参考までに

• 2017-02-24 14:28:32 by piqaさん

piqaさんのクチコミをもっとみる

piqaさん piqaさん 印象的な名前にイヴを購入。黄色味のある濃いピンクです。青みも…続きを読む
☆しいし☆さん ☆しいし☆さん お試ししてみてロリータを購入しましたが、 塗ってから時間が経…続きを読む
おこじょろうさん おこじょろうさん 評価下げますごめんないさい。 No,900のプリティーウーマン使…続きを読む

ロレアル パリについて

シャインカレスページの先頭へ