キャンメイク / トランスペアレントフィニッシュパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > トランスペアレントフィニッシュパウダー > 口コミ一覧 > munyannさんの口コミ

2016/6/12 23:13:20

ナチュラルの方は何回もリピートしています。
今回パールラベンダーが出ると言うので、楽しみに待っていました。

星の数はパールラベンダーに対してとなります。

ラベンダーカラーの発売を知った時は「おぉー、懐かしい!昔使ってたのよねー、ラベンダーのパウダー」と思ったのを覚えています。

そして、購入して使ってみたところ…
顔と首の色が違い過ぎる!Σ( ̄□ ̄;)
しかも、つけ過ぎると顔色が悪くなる(汗)

…そうでした。20年程前、シャネルのラベンダーカラーのルースパウダーを持っていましたが、肌の色に合わなくて母にあげたんでした…すっかり忘れていました(´・_・`)

かなり黄色いイエベの私は、ラベンダーカラーのパウダーを顔色全体につけると顔はほんのりピンクがかった色になるんですが、首は黄色いままなので差が大きくなってしまいます。

これは、使うなら顔全体ではなくV Vエリアにつければ良いのかも知れません。
イエベさんは要注意かなー?と思います。

ラメはイエローゴールドではなく、ピンクゴールドでしょうか?ラメは好みだと思いますが、他の方もコメントなさっているようにアイシャドウのラメが飛んだように見えるかも知れません。

私は、パールラベンダーのリピートは無いです。
あ、でもラベンダーは肌がふんわり見えるのは本当です。

ナチュラルのクチコミ↓
(ナチュラルは星5個です)

年齢的に少しはパールやラメが入ってる方がいいかと思い、マシュマロじゃなくこちらを購入しました。

ラメは少しキラキラする程度で、悪目立ちするほどではありません。パール入ってる方が好きなので、これ位は入ってるとは感じないです。
毛穴も目立たなくなるし、テカらないし、お値段はお手頃だしで良いことずくめです。
ただ、リフィルが発売されていないのが残念。

• 2016-06-12 22:56:49 by munyannさん

munyannさんのクチコミをもっとみる

半栗さん 半栗さん 限定のピンクの口コミです。 見た目以上にパール感が強いです。…続きを読む
トランスペアレントフィニッシュパウダーページの先頭へ