アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > @mariaさんの口コミ

2015/5/17 15:44:50

三色購入

☆リフレクション
 シルバーパールが艶と輝きを与えるライトベージュのハイライトカラー

☆センシュアリー
 シルバー&ゴールドパールが微妙にブレンドされた艶やかでセクシーなローズカラー

☆ピンクホリデー
 ゴールドパールが艶やかになじむライトピンクのハイライトカラー

三色とも微妙な色あいで、さすがアディクション!( ´艸`)

センシュアリーとピンクホリデーはパープルよりのピンクに感じます。

左の写真がピンクホリデー、右がセンシュアリーです。
少しでも参考になれば嬉しいです。

今回発売の三色は、もともとあるポリシュと混ぜても使えそうです。

リフレクションの艶感…
写真ではお伝えしきれず、断念。艶肌が好きな方は好きだと思います。

パウダーグローファンデーションの上に重ねると何とも言えない艶が( ´艸`)

少し離れた距離で見ると肌が綺麗に見えて嬉しくなります。

リフレクションは下地に混ぜて使っても艶々な仕上がりになるのでオススメです♪

普段ファンデーションを使わない方は、下地やCCに混ぜて艶を楽しむのもいいですよね(≧∇≦)b

アディクションって色々な使い方出来るので本当に大好きてすヾ(o´∀`o)ノ

ブランド名の通り【中毒】になっちゃいますね(笑)

• 2015-05-17 15:22:18 by @mariaさん
  • 2015-05-17 15:22:06 by @mariaさん

@mariaさんのクチコミをもっとみる

maruta.iさん maruta.iさん ずっとやわらかい白み感じるピンクのチークを探していて、パウダ…続きを読む
★うな★さん ★うな★さん 何年も前に使っていたこの色がやっぱり可愛いなと思い、再購入。…続きを読む
dvb2005さん dvb2005さん 量を自分で調節できるので発色も調整可能。 乾燥もしないし自然…続きを読む
ちぃ〓さん ちぃ〓さん 滲み出る様な、内側から発色している様なほわっと自然で絶妙な発…続きを読む
ミズタマリさん ミズタマリさん じんわりと内側から滲み出るような血色感。 すごく自然で使いや…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ