アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > なつこ@ブルベ夏スモさんの口コミ

なつこ@ブルベ夏スモさん
なつこ@ブルベ夏スモさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 21:35:36

ちょうど1年前の4月に購入して使っていました。
開封して時間が経ち、古くなったので、また同じ14winter brushをリピートしました。
14のほかに、13moon danceもハイライトとして追加購入しました。

使い方は簡単です。
手の甲にとってからSHISEIDOの片方がジェルブレンダーになってるブラシを使ってポンポン伸ばす、面倒な時はそのまま指の腹でポンポンと、円の中心からうずまきを描くようにポンポン伸ばすだけです。
円の中心をあまりポンポンし過ぎると、発色が薄くなりますので注意。

コツは、手の甲に一旦出すこと、ポンポンする指は一本でなく二本、と美容部員さんが以前仰っていました
発色よし、崩れなし、マスクにつかない、毛穴落ちしない、です。

アディクションで同じカラーのパウダーチークが出ており、こちらをつけてから上にパウダーのせて仕上げています。
お昼休みとかにパウダーチークでお直ししても色味が変わらず便利です。
と思ったら、パウダーチークはこの色廃盤になったのですね…

このカラーは彩度も明度も高すぎず夏スモーキーの私の頬に馴染むので気に入っています。
時間経過でくすむこともありません。
くすみすることもないです。
色々チークを持っていますが、こちらはなんだかんだ買い続けている色です。

購入場所

効果

商品情報
アディクション
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

なつこ@ブルベ夏スモさんのクチコミをもっとみる

ピピ2525さん ピピ2525さん とっても使いやすいです♪ 発色も調整しやすく満足です続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん センシュアリーとウィンターブラッシュげっとんよ☆ センシュア…続きを読む
○チョコレートまん○さん ○チョコレートまん○さん プレゼントでいただいた、チークポリッシュ11番。久しぶりにリキ…続きを読む
☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん 長引くマスク生活で頬にのせたチークが秒速でなくなる・・・ …続きを読む
けい0111さん けい0111さん ブルベ冬です。 BAさんに相談してWinter Blushを購入。 よく振っ…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ