ディシラ / ペルラディア デュアルファンデーション(リキッド) 口コミ

アットコスメ > ディシラ > ペルラディア デュアルファンデーション(リキッド) > 口コミ一覧 > シナモンロ-ルさんの口コミ

シナモンロ-ルさん
シナモンロ-ルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/18 20:28:20

サンプルパウチ使用ですが3個使ったのであえて評価させていただきます。
同シリーズのパウダーがかなり良かったので、期待してリキッドを使ってみたのですが…やはり鼻とかは毛穴専用の下地使わないと毛穴に埋まっちゃいますね。それもがっこり。

それに致命的な点を発見しました、
それは…水というか
汗に非常に弱いです!

今日凄く暑くて毎朝オフィスのある7階まで階段でいくのですが、凄く汗かくんです。
額をツーと汗が流れるので化粧がよれたりしないようにそっとティッシュで押さえただけなのに、汗が伝ったところがファンデがごっそりとれてしまいました。
後でトイレの鏡を見てあまりのみっともなさに愕然。どうしようどうしようてなりました。オールシーズン使えるそうですが汗を季節は想定外なんでしょうか?
汗が伝った所だけごっそりファンデがとれて顔が斑というか川の字のようになりました(T_T)
これで4000円とは…
ちなみに日焼け止め兼下地は資生堂フューチャーソリューションのユニバーサルディフェンス。これを使った後にエテュセのおしろいを使用。
みんな資生堂や資生堂系列なんですが、合わなかったんですかね?
期待してたぶんだけ、がっかりです( ̄。 ̄;)

• モニター・プレゼント  (提供元:資生堂の化粧品専門店)

シナモンロ-ルさんのクチコミをもっとみる

ディシラについて

ペルラディア デュアルファンデーション(リキッド)ページの先頭へ