ヴァシリーサ / リトル シークレット オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ヴァシリーサ > リトル シークレット オードパルファム > 口コミ一覧 > ポンズサさんの口コミ

ポンズサさん
ポンズサさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/4 20:27:03

リミテッドバージョンを購入したので白くて虹色に輝いてるパケです(^^)

お店にはモデルさんのローラがプロデュースしてるとのことが写真付きで、デカデカと書いてあり私は特にローラファンでもないのですが、そのお店の中で人気一位香水でリミテッドバージョンは今だけしか置かないと書かれていて、へぇーと思いつつ、なんとなく匂いを嗅いでみたらズキュン!ゲットとなりました。(^^)

バニラとフルーティーな匂いで、お部屋にまいたり、ハンカチにシュッとしたり髪の毛にワンプッシュして使ってます!!

冬でも夏でも使用できそう!
このデザインはとても可愛いです!蓋が、鳥かごになっていてその上にはちゃんと鳥がいてさらに目には小さなジルコニアが(≧∇≦)!
素敵な瓶です(^^)!

後日、あまりに気に入ったのでそのお店にまた同じものが欲しくて買いに行ったら、リミテッドバージョンではなくて、コフレセットが売られてました!しかもリミテッドと同じ値段でした(笑)
こちらは透明な瓶で下の方がピンクになっていて、さらにキャンドルが付いてます(^^)でも瓶はリミテッドの方が好きかなー。とおもいました。

匂いは好みがあるけど、もしこの匂いが平気なら使ってみるのもいいと思います(^^)

• 2015-01-05 16:58:38 by ポンズサさん
  • 2015-01-05 16:58:37 by ポンズサさん

ポンズサさんのクチコミをもっとみる

ヴァシリーサについて

リトル シークレット オードパルファムページの先頭へ