イヴ・サンローラン / ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ レベルヌード 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ レベルヌード > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/13 15:18:42

新発売されたヴォリュプテティントインオイルと迷いましたが、
欲しかったようなコーラルピンクがなかったため、こちらの105コライユホールドアップを購入しました。

チップが塗りやすい形状で、見た目はグロスですね。
唇にピタッとつく感触に驚きました。
BAさんいわく、「マニキュアのようなルージュ」との事、
正直『なにそれ?』と思いましたが、
使用感で納得しました。

これ、ひとことで言えばスゴいです!!

ツヤが出てフィット感あり、時間とともに色が濃くなっていき、
なおかつ落ちにくい!
カップにほとんどつきません。
唇のシワも目立たず、
今のところ荒れにくいです。

やはりルージュ系はイヴ・サンローランが一番ですね(*^^*)

今まで使ってきた他社の好評な口紅グロス
なんだったんだろう…と、思ってしまったほど。

購入したコライユホールドアップは、イエベSpringの私にはキレイに馴染むピッタリなピンクで、
買って良かったです。

【成分】
オクチルドデカノール、水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ステアリン酸ソルビタン、エタノール、セタノール、ヤシ脂肪酸スクロース、フェノキシエタノール、ラウリル硫酸Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、ケイ酸Mg、ベンジルアルコール、リモネン、安息香酸ベンジル、アニスアルコール、香料、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、赤202、マイカ、赤227、黄5、青1、カラメル、黄4、カルミン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、シリカ、合成金雲母

• 2015-03-13 15:17:38 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

Bamboo groveさん Bamboo groveさん No.105 CORAIL HOLD UP コライユ ホールドアップ 名前のと…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ レベルヌードページの先頭へ