プレディア / プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2022/5/3 09:33:02

《商品説明》
プレディア
スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ
サンプル

《使い方》
手のひらに、さくらんぼ粒くらいの量をとり、指先でファンデーションなどのメイクアップ料や汚れと丁寧になじませます。そのあと、水またはぬるま湯で洗い流します。

《自身のスペック》
普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕、おでこの表情ジワ。

《テクスチャー、香り》
のびのよい滑らかなクリーム。ライトグリーンシプレのやさしく澄んだ香り。

《おすすめポイント》
天然ミネラル泥配合で、さっぱりした洗い上がり。
かなり伸びが良いのでこすらずするする落とすことができます。
ウォータープルーフマスカラも落とすことができました。

《残念ポイント》
かなり乾燥するように思いました。すぐ保湿しないと突っ張る感じがします。
メイク馴染みは早いですが、すっきり流しにくく感じました。流し残しが気になります。

《総評》
なめらかなクリームの使い心地はバツグン!
サンプルでは特別効果は毛穴ケアなどへの効果は感じられませんでした。
クレンジング後のツッパリ感や流しづらさが特に気になりました。

• 2022-05-03 09:33:01 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

まりえ★★さん まりえ★★さん 夏はw洗顔必要。 冬は乾燥するのでw洗顔必要しないでちょうど良…続きを読む
ぴぐみーごーとさん ぴぐみーごーとさん ずっと気になっていたので、ついに購入しました。 一度の使用で…続きを読む
さんじゅうよんさいさん さんじゅうよんさいさん すっきりとでもさっぱりし過ぎないクレンジング ダブル洗顔不要…続きを読む
○みこっちゃん○さん ○みこっちゃん○さん 結構落とすのに時間はかかると思いますが、その分しっかりと馴染…続きを読む
**ポール**さん **ポール**さん 結論から言うと、BB・ccクリームは見事に落ちないです。 乳化…続きを読む
プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズページの先頭へ