エレガンス / モデリング カラーベース EX 口コミ

アットコスメ > エレガンス > モデリング カラーベース EX > 口コミ一覧 > はやまなかたらさんの口コミ

はやまなかたらさん
はやまなかたらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/7 03:51:03

大好きな下地です。
すべてのカラーをタッチアップしましたが、2本をその日の肌状態に合わせて使用しております。

GR400
個人的に1番好きなカラー
リピートして3本目です。
明るめのしっかり色がつくグリーンです。下地を塗り終わった後のお肌のピッカーン!!具合が最高。
血色感は無くなりますが、綺麗に艶が出て下地だけでもいけるんじゃないかなと思ったくらい。
小鼻の赤みも毛穴もばっちり隠れます。

WH900
白浮きしそうと警戒していましたが、全く。むしろ、肌全体のトーンを上げてくれる。
その後ファンデーションを丁寧に肉厚スポンジでたたきこむとしっかりとしたフォーマル寄りのお肌になります。
カジュアルな感じよりもお出かけ用のお肌なので、お仕事など普段使いはしていません。

ピンクが人気のようですが、私には合わなかったのか中途半端に赤みが出てしまい良さがわからずでした。
少し夕方くらいになるとくすんだ感じがしたな。

画像は、WH900を手の甲に出したもの
もう1枚はWH900にGR400をほんの一滴加えて混ぜたものです。

生理前など肌がくすみやすい時期は混ぜてベースは使用してます。

あんまりちゅるんととかそういった言い回しは好きじゃないのですが、、
本当にちゅるんとしたフラットなお肌になります。
SPFも抜かりはないしケースもエレガンスらしくゴールドの蓋が素敵。
気になってる方はぜひ、タッチアップしてみてくださいな。

• 2017-12-07 03:51:03 by はやまなかたらさん
  • 2017-12-07 03:51:02 by はやまなかたらさん

はやまなかたらさんのクチコミをもっとみる

★とめみ★さん ★とめみ★さん 母からのお下がりでオレンジを使用しています。 最初はめっちゃ…続きを読む
asm0206さん asm0206さん サンプル使用後、現品購入です。 サンプルではBEとGRとORをつ…続きを読む

エレガンスについて

モデリング カラーベース EXページの先頭へ