菊正宗 / 日本酒の化粧水 高保湿 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の化粧水 高保湿 > 口コミ一覧 > parinyanさんの口コミ

parinyanさん
parinyanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/23 13:57:15

@コスメのランキングで上位に出ていたので試しに購入してみました。

私は乾燥肌+ニキビ肌なので視高保湿タイプを選びました。

まだハローキティのデザインが残っていたのでラッキー☆

今まではハトムギの化粧水を使ってましたが2本目がなくなって違いがとくになかった為シフトチェンジ!

帰ってお風呂に入った後100均化粧水をつけて使うパックに直接ポンプからつけました。

ちょっとポンプが押しずらい?勢いが良すぎる?からかけっこうこぼれました(^^;

においは確かに日本酒の独特のにおいです。顔につけたら匂いはさほどわかりません。

シリコンマスクを上からしましたがかなり吸収力高いと思います!!あっという間に肌にグングン入っていき追加で化粧水を手に載せて顔につけてました。

外した後はしっとりもっちりしにおいも残ってません。

かなり気に入りました!なくなったら速攻リピートすると思います♪

parinyanさんのクチコミをもっとみる

□*.kana.*□さん □*.kana.*□さん 夏になったので、また購入しました! 基本は2日に1回、100円シ…続きを読む
morning0206さん morning0206さん 大容量でコスパが良いです!ポンプ式なのが使いやすいです。続きを読む
Pokopaneraさん Pokopaneraさん 大容量の化粧水で一番大好きです。 ハトムギ化粧水の場合私には…続きを読む
ずぼら女子大生さん ずぼら女子大生さん べたべたするのが苦手なので、この化粧水はさらっとしていてよか…続きを読む
ぱんだつちのこさん ぱんだつちのこさん 多くの方が「このお値段なのに高保湿、大容量、成分も文句なし」…続きを読む
日本酒の化粧水 高保湿ページの先頭へ