菊正宗 / 日本酒の化粧水 高保湿 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の化粧水 高保湿 > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2021/1/4 14:31:02

敏感肌の28歳男性です。

パナソニックのスチーマーでナノケア大用の化粧水として購入。
美容液とマスクはかなりこだわってますが、
化粧水乳液は特にこだわってなく、普段使いの化粧水はバルクオムとアクアレーベルです。

かなり思い切ってナノケア大を買ったので、美白コースなどの化粧水ミストとして期待してます。

追記 スチームの合間にくる化粧水ミストで目の周りや鼻先がしみてしまいました。
やはりスチーマー自体が敏感肌に不向きなのと、菊正宗が敏感肌にあってないのかなぁと思いました。
それにミストで日本酒の匂いがムアっと鼻にきてきつかったし、飛び散ったミストの跡がややベトつきました。
とりあえず次はハトムギ化粧水を試してみようと思います。

追記 お風呂上がり体に塗ったのですが、痒くなりましたね。やっぱり僕にはあいませんでした。

• 2021-01-04 16:12:57 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

ポテトシェイクさん ポテトシェイクさん 千円以下で買える大容量の化粧水だったのでとりあえずの気持ちで…続きを読む
RasmusKlumpさん RasmusKlumpさん +使い心地+ 高保湿…というよりベタつきます。 このお値段で大…続きを読む
いかぴーんさん いかぴーんさん とにかく酒臭い。 二度と買わないと思う。続きを読む
OKAYAMA.57さん OKAYAMA.57さん こちらの化粧水の普通タイプ?を使っていて、カサつく時期になっ…続きを読む

日本酒の化粧水 高保湿ページの先頭へ