菊正宗 / 日本酒の化粧水 高保湿 口コミ

アットコスメ > 菊正宗 > 日本酒の化粧水 高保湿 > 口コミ一覧 > 翔20ahさんの口コミ

翔20ahさん
翔20ahさん

2021/8/2 13:00:48

以前はコスパの良い化粧水を使っていました。

残念ながら今一つ効果を感じずコスパが良く、効果も期待出来る商品を買い直す事にしました。

よく@コスメの口コミは信憑性が高くいつも助けられていたので今回も@コスメから探しました。

口コミやランキングで評判が高い菊正宗を見つけました。

大容量で機能性も優れているとの事でしので早速使ってみました。

お酒の独特の匂いに関して言う方もいると.思うのですが、最初は驚きましたが次第に慣れてしまいました。

脂性肌なのでべたつきがある商品は大概数日後に吹き出物が出る事がありました。

菊正宗はさらっとしたテクスチャーなのでさっぱりとして塗った後が気持ちいいです。

また、塗った後は保湿効果が保たれ、肌がしっとりしてもちもちとするのでテンションが上がります。

元々、地黒なのですが、1本を使い切った後か2本目にリピートした時辺りに以前と比べて肌のトーンが明るくなったのを感じました。

これまで色んな商品を使った事がありましたが、肌のトーンが明るくなる事が一度も無かったので感激です。

大容量で思う存分バシャバシャ使えるので今後も菊正宗を愛用したいと思います。

翔20ahさんのクチコミをもっとみる

★千冬★さん ★千冬★さん テレビで、肌には日本酒がいい!と騒がれた時から、もう数年変わ…続きを読む
ゆう66さん ゆう66さん 何度もリピートしてます。 夜、洗顔→拭き取り化粧水→他の化粧…続きを読む
はなこマンさん はなこマンさん 日本酒というワードが入っているのでお酒の香りがします(私得で…続きを読む
チョコたいむさん チョコたいむさん 安くてコスパ最高と呼び声の高い菊正宗高保湿。何度もリピートし…続きを読む
日本酒の化粧水 高保湿ページの先頭へ