セザンヌ / エアリータッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > エアリータッチシャドウ > 口コミ一覧 > 美白まるこさんの口コミ

美白まるこさん
美白まるこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/12 11:08:27

04 カシスブラウン

このシリーズは廃番になっちゃうみたいですね。気に入っていたので残念です。

ずいぶん前にカシスブラウンを購入していたのですが、パレット内の色の統一感が良く、面積の広いカラーから順番に載せていくだけで簡単に綺麗なグラデーションが作れます。
アイシャドウパレットって全色まんべんなく使う事がなかなかなくて、捨て色があったり、気に入らない色とか、一度に使う量が少なすぎて減らない色とか、必ず死に色が出てしまうものですが、こちらは全体のバランスをよく考えて配色されているなーと感心する組み合わせです。

特筆すべきがこのふさふさブラシで、アイシャドウパレットにはチップしか付いていない事が多いですが、このブラシでカシスカラーを取りふわっと載せると境目をうまくぼかせて、特別なテクニックがなくとも綺麗に仕上げられるんです!
最初、感動しました。チップで塗るのと全然違うなーと。
手持ちのアイシャドウブラシともまた、違うんですよね。
毛質がコシがなくて柔らかで、毛量も程よく少なめで、名前通りエアリーにふんわり〜と載せられるんです。

カラーも割かしエアリーで、見た目からはハッキリ配色に感じるのですが、実はだいぶ薄づきです。
主張ある目元になりすぎないので、正にエアリーな仕上がり。
パールも控えめで割とマット寄りなので、ギラつかず使いやすい。

まだ半分くらい残っているので、今後も大事に使っていきたいです。
セザンヌには、このエアリーブラシを取り入れた商品をまた出してほしい。

美白まるこさんのクチコミをもっとみる

※ぼいぢ姫※さん ※ぼいぢ姫※さん モーブピンクを持っています。今までに使ったことが無い色なので…続きを読む
エアリータッチシャドウページの先頭へ