キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > 紀優さんの口コミ

紀優さん
紀優さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/31 10:33:15

くちこみ書きなおします!
評価は変えません。

最近は毎日このチークです。
新色、レモン&チェリーも買いました♪

01、04、05、07持っています。
イエベ春です。

01のピーチフルールはこの中でもお気に入りです。
オレンジブラウンのアイシャドウのときに使ったり、
ピンクだけどオレンジ混ざっていて、でもザ・オレンジではなく
可愛い感じのコーラルピンクなので使いやすいです!
これはおすすめ!

04のストロベリーフルールは青みピンクで色白さんには
とっても似合うだろうなぁという印象。
私はイエローベースの肌なので出番は少ないですねー。
ドリーな仕上がりで色はとても可愛いです♪

05のウェディングフルールは、まさに幸せそうなほっぺ。
やわらかい印象で使いやすい!
私はブラウン系のアイシャドウの時はコーラルでなく、ピンク!
と決めているので出番が多いです。
イエベの方にもやさしい印象にしたい方にもおすすめ!

そして新色の07、レモン&チェリーフルール。
ぱっと見た感じは、もろパステルカラーとはいえ
黄色がお花の形にプレスされていて、え、黄色のほっぺって。。。
と思いましたがチークマニアとしては我慢できず買いました。
テスターで試したら黄色が主張せずになんともいえない、可愛い色でした**
今も付けていますがコーラルでもなく青みでもなく、、赤くもなく、、
コーラルと赤とピンクを混ぜた色って感じです。
気に入りました〜〜★☆

このチークは前のクチコミにもかいたのですが、パウダーファンデのみの
ベースメイクには」全然付きません。
BBクリームCCクリーム→パウダーなら、ちゃんと付きます。
発色もよいです。

いや〜、07結構良かったです。
本当にチークって女子ってかんじでテンションあがりますよね〜、
ついつい集めてしまいます。
今は、このグロウフルールチークチークの中で一番のお気に入り!
また違うチークでもっと良いもの見つけるまでは
リピートし続けたいです!

はたしてチークの底がみえて使い切るのはいつなんだろう・・・(^_^;)

見づらいかもですが画像のっけておきます!
BBクリームを塗ってから、チークつけました。
新色の色見も載せておきます♪

なんかどれも同じに見える・・笑
顔に塗るともっと分かりやすく色は違うんですがね。

• 2015-12-31 09:57:23 by 紀優さん

紀優さんのクチコミをもっとみる

yua5637さん yua5637さん 私の愛用チークです。 青みピンクで左上に細かいラメが入ってい…続きを読む
スヌー・☆゚:*:゚さん スヌー・☆゚:*:゚さん かわいい色味です 続きを読む
yumemaruko94さん yumemaruko94さん 純欲メイクのYouTubeを見てかいました。 まさに純欲って感じです…続きを読む
ちびちょんブタさん ちびちょんブタさん Twitterの懸賞で当たりました! トレンドのブラウンです。とても…続きを読む
パシフィカさん パシフィカさん 使う場所によって好きな色をとれるため、1つで何役にもなる!続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ