キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > *ちょり*さんの口コミ

*ちょり*さん
*ちょり*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/2 01:39:32

新色の07 レモン&チェリーフルールを購入しました。
イエベ春、セカンドで秋(プロ診断より)です。

こちらは雑誌で見かけて気になっており、東急ハンズに行く用事があったのでコスメコーナーをぶらついていたら発見!
あまりにも可愛らしい色合いのためテンション上がってフライングゲット!
店頭ではおフェロメイクで有名な?arさんに掲載されると書いてありました。

色はイエロー、薄いピンク、濃いピンク、真ん中のみかんのようなオレンジで全色を混ぜるとこれまた可愛らしいオレンジピンク!春先取りです!
ジュワッとした美味しそうなほっぺになります。
これはポール&ジョー辺りが出しそうな色だと思いました。
イエローはほぼ発色せずツヤ感を演出し、オレンジがよく発色するのでイエベさんの方が馴染むような気がします。

以前にこちらのチークを使っていたので粉質や発色、持ちの良さはわかっていましたが相変わらず文句のつけようがないです。
デパコスのチークも使ってきましたが色合いや機能面全然劣っていないと思います。

キャンメイクさんはプチプラでパケもテンション上がる可愛さですし、機能面も優秀かつトレンドのメイクもしっかり押さえてくれています。
トレンドメイクって自分に合うかわからないですしお金をかけるのもったいないと思ってしまうので、キャンメイクさんにはこれからもお世話になると思います。

来月には黒グロスも発売されるようなので楽しみにしております。

• 2016-01-02 01:38:39 by *ちょり*さん

*ちょり*さんのクチコミをもっとみる

2ゆりさん 2ゆりさん No.16所持。 ブルベ冬 ハイライトだとギラギラしすぎるなって…続きを読む
もっちーず8711さん もっちーず8711さん 私は16番のライラックフルールを使用しています。 ふわっとした…続きを読む
reireireeiさん reireireeiさん かわいい見た目に惹かれて買いましたが、発色が良くとても満足で…続きを読む
こちゃん<3さん こちゃん<3さん 私はピンクが似合わないのでこちらを購入。 以前も別のカラー使…続きを読む
かぴこ姫さん かぴこ姫さん 最近、ファンデやパウダー、コンシーラー等デパコスのモノを買い…続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ