イヴ・サンローラン / タン リブレイター セラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン リブレイター セラム > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2015/2/27 00:26:38

でへ…
去年の夏に買ったのにこの前開封した。
なんか、使いやすそうな楽しそうなタンアンクルドポーなんて、でるからさー。
ファンデ残ってたら嫌だし、美容液入ってるって事は、なるべく早く使わないとだしーって。
つーても普通にマキアージュの
BBとパウダーは残ってるけど、タンアンクルドポーが気になるの!!

この前、ヴォリュプテティントインオイルを送ってもらった時に、そのアンクルドポーのサンプルも入ってたけど、欲しくなると嫌だから、これを使い切ってから、試そうと。

んでタッチアップしてもらったのはメークレッスンの時のMAさんだったんだけど、筆でささーっもCCつけて、こちらも筆でささーっと。
お粉でしあげて夏なのに毛穴落ち無しなので購入したのですが、自分で冬にやったら、お粉じゃなくてパウダーファンデだからか、仕上がってすぐに
毛穴落ちの予感…

しっかり毛穴落ちしたよ(T ^ T)

そう言う時はスポンジで叩き込む!!
と元お水の知り合いに言われてたのを思い出した。

化粧崩れとかしたくなかったら、ベースからこれでもか!!ってぐらいに叩き込め!!
と星一徹のように教育されたもんでございます。

なので、CCを叩き込む!!
そしてこちら多分1プッシュが適量だとおもうのだけど、2プッシュだして
スボンジで叩き込みながら広げ、広がったら叩き込む!!

どんだけ叩き込むねん…

ってくらいにやったらビュテイホな仕上がりになりましたとさ。

元々YSLさんのは薄づきだし、これが一番カバー力あるっーても、濃くはならないで、ツヤ肌になるのは流石かな。

• 2015-02-27 00:26:38 by さくらんぼ(国産)さん

*にこにこうさ*さん *にこにこうさ*さん ずっと気になっていました。 大人気の美容液が配合されたファン…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン リブレイター セラムページの先頭へ