エンビロン / モイスチャー 1セット 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャー 1セット > 口コミ一覧 > **..aoi..**さんの口コミ

2020/8/3 22:43:36

アットコスメさんからブランドファンクラブ限定プレゼントで頂きました♪
前から気になっていたブランドだったので今回使うことができて嬉しいです!

クレンジングジェルは、メイク落としとしても洗顔としても使えるみたいなのですが、洗い上がりはさっぱりしつつ、つっぱらなかったです。私はファンデーションを使わず、日焼け止めと下地、フェイスパウダーで仕上げたメイクで、ポイントメイクリムーバーで先に目元を落としてから使用しましたが、全体的にキレイに落ちました。朝の洗顔としても使い心地良かったです♪

モイスチャートナーは水のようにサラサラした化粧水ですが、つけた後ベタつかずモチモチになりちゃんと保湿されます。

モイスチャージェルもモイスチャークリームも保湿タイプということで、こっくりしているのかなぁと思いきや、すごく軽いつけ心地でみずみずしくスーッと肌に馴染んでいきました。

一回使っただけでも翌朝の肌が柔らかくすべすべになってました!
まだ使い切ってませんが、使い続けたら、肌のキメが整ってくれそうな気がします。

たまに合わないと赤くなったり腫れたりする私の肌でも問題なく使えたのと、どれも無香料で使用感も良く肌が滑らかになったので、私は好きな商品でした♪

• 2020-08-03 22:43:36 by **..aoi..**さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**..aoi..**さんのクチコミをもっとみる

midorinotsukueさん midorinotsukueさん ポップアップでモイスチャーシリーズを購入。気になっていたけど…続きを読む
キラリンちゃんさん キラリンちゃんさん モイスチャースタートセットを使用し、お肌状態が良くなったので…続きを読む
モイスチャー 1セットページの先頭へ