マナラ / マナラ モイストウォッシュゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ モイストウォッシュゲル > 口コミ一覧 > noritubeさんの口コミ

noritubeさん
noritubeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/17 12:55:58

こちらの商品は、不要な汚れや角質を美容成分で落としながら
肌に必要なうるおいはしっかり残してくれる洗顔料
保湿力のさがってくるアラサー以上の肌には顔の洗いすぎは厳禁だそうです。

浄成分はゼロ。
97.5%配合の、ほぼほぼ美容成分で洗うからつるつる間違いなしっ。

クリームのようなゲル状で肌にしっかり密着する感覚。
2プッシュを手にとって顔全体に広げたら20秒程度くるくる円を描くようになじませます。
その後、ぬるま湯で10回ほどすすいで終了。

毛穴の開きや黒ずみ、たるみにアプローチしてくれるアーチチョーク葉エキスと
洗顔後の化粧水の浸透力UPが期待できるアクアポリン様作用成分の力で
今までとは違う洗い上がりを感じられること間違いない!!

目指すはむきたての卵肌!!
残念なくすみとさよならできる予感♪

乾燥しない=老けさせない
うれしい方程式の完成っっ!!

朝洗顔、見直して、若々しさをキープしなきゃっ♪と思いました。

• 2015-09-17 12:55:54 by noritubeさん
  • 2015-09-17 12:55:47 by noritubeさん
  • 2015-09-17 12:55:38 by noritubeさん

noritubeさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 毛穴に効果あるかな?と思い使ってみましたが私にはあまり効果な…続きを読む
naotanさん naotanさん マナラのクレンジングにサンプルが入っていました。 説明を読ん…続きを読む
ハジマリノアイズさん ハジマリノアイズさん 天然成分も配合されていてお肌によさそうなのが気に入りましたw…続きを読む
あぽろ☆★さん あぽろ☆★さん 突っ張らない、潤いのあるクレンジングを求めて、こちらにたどり…続きを読む
YUKINKOちゃるさん YUKINKOちゃるさん 美容液成分たっぷりのクリーム洗顔フォームって感じでしょうか。…続きを読む

マナラについて

マナラ モイストウォッシュゲルページの先頭へ