マナラ / マナラ モイストウォッシュゲル 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ モイストウォッシュゲル > 口コミ一覧 > たまるみさんの口コミ

たまるみさん
たまるみさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/6 18:50:42

1本使い切りましたので改めてレビューします。
使い切って次をリピする合間に黒い角質がプツプツと久し振りに出てきました。
他のスキンケアグッズは変えていないので、このアイテムが新しい汚れが出てくるのをかなり抑えてくれていたんだなぁと感動。
ちなみに元々あった黒ずみはまだ薄く残っている状態です。(多分色素沈着なので)
これを使って新しい汚れを抑えつつ、色素沈着をなんとかしたら私のイチゴ鼻も綺麗になるかもしれないと夢見ています。

____________________________

朝の拭き取り洗顔は他にも試したことがありますが、特に可もなく不可もなく。
こちらはイチゴ鼻にいいと聞いて試してみましたが、最初は全然期待していませんでした。

使用して2週間経ちますが、うーーーっすら黒ずみが薄くなってきてビックリしています。
今まで酵素洗顔もクレイ洗顔もスクラブ洗顔も歯が立たなくて、色素沈着しているんだろうな…美容皮膚科にいってピーリングがいいかな…と考えていましたが、もしもう少し薄くなるならピーリングの必要がなくなるかもしれません。
ただ、同じ時期に取り入れ始めたフラーレン配合のクリームのおかげかもしれないので、少し様子を見てみます。
頬やオデコも調子がよく、普段オデコにできるちっちゃいコメドもほぼ消えました。
しばらくリピしてみるつもりです。

たまるみさんのクチコミをもっとみる

ジャスミニー姫さん ジャスミニー姫さん 忙しい朝、寒い朝にはありがたい拭き取り洗顔。 定期購入でお得…続きを読む
●momochi●さん ●momochi●さん モニターで頂きました。気に入ったので定期購入中です! 朝用…続きを読む
tomomi1331さん tomomi1331さん 定期便で購入し続けています。最初イイかも!と実感したのは、唇…続きを読む
いおゆきさん いおゆきさん 花粉症で敏感&乾燥肌になってしまってから、朝の洗顔は洗顔料じ…続きを読む
もぉ子さん もぉ子さん 泡立たない洗顔は初めてでしたが、つっぱらずうるおいモチモチ肌…続きを読む

マナラについて

マナラ モイストウォッシュゲルページの先頭へ