Lypo-Spheric Vitamin C / Lypo-Spheric Vitamin C 口コミ

アットコスメ > Lypo-Spheric Vitamin C > Lypo-Spheric Vitamin C > 口コミ一覧 > あやぱん☆☆☆さんの口コミ

2020/12/4 12:42:29

#サプリメント #livon #lipospheric #vitaminc
#ビタミンc

飲み始めて半年経ちましたが、毛穴が小さくなっめくすみも減ったかな?男性が見ても分かるぐらいにお肌が綺麗になりました♪
ビタミンC1000mg配合(厚労省の1日の推奨量の10倍!!!)

●効果●
#毛穴縮小 #美白 #透明感 #キメ が細かくなる #吹き出物 がなくなる

美容家の方々の間では有名な#ビタミンcサプリ ?
激マズですが、このまずさも半年経てば慣れました(笑)良薬口に苦しですね!
中身はどろっとした液体で私は1包/日を寝る前に飲んでます♪
ビタミンCは流されやすいので、液体タイプのリポソーム型で摂取しましょう??錠剤タイプはあまり意味がないです…
完売になっていることが多いので私は再販を待って買い溜めしてます!最近再販されたので今は買い時ですよ!

#コスメ #コスメオタク #美活 #美容 #美容好きな人と繋か゛りたい #美容垢
#サプリ #サプリレビュー #サプ活 #海外サプリ #個人輸入 #サプリメントの選び方 #海外美容
#リポスフェリック #リブオン #リプライセル #リポソーム

• 2020-12-04 12:42:28 by あやぱん☆☆☆さん

あやぱん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

moco_0さん moco_0さん マズイ・飲みずらいとの口コミをよく見ますが、私はそこまで気に…続きを読む
xjjmixさん xjjmixさん 5年くらい飲み続けています。途中で廃盤?リニューアル?しまし…続きを読む
☆:::☆わたしちゃん☆:::☆さん ☆:::☆わたしちゃん☆:::☆さん なんて言ったらわからないけど、30の酷い肌荒れが2日で8割は消え…続きを読む

Lypo-Spheric Vitamin Cについて

Lypo-Spheric Vitamin Cページの先頭へ