APHRODINUS / ミストクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > APHRODINUS > ミストクッションファンデーション > 口コミ一覧 > モンブランさんさんの口コミ

2014/1/22 10:20:25

BBクリームともCCクリームとも違う新感覚のリキッドファンデーション
コンパクトな容器ですが、リキッドファンデーションになっています。

アフロディナスミストクッションファンデーションは下地・コンシーラーファンデーション・UVカット(SPF50/PA+++)・毛穴カバー・保湿・美白・エイジング・ツヤ感・リフレッシュの10つの働きをしてくれます。

つまりスキンケア後にこれだけでOK!時短メイクにぴったりなアイテム♪

リキッドを容器の中で均一に保つため、普通のリキッドファンデよりも少し粘度が高くなっているそう。
さらに80万個の小さな穴を持った発砲スポンジリキッドファンデが浸透しているため、こんな小さな容器の中でも安定した状態を保っていられるんですって。
試しに指で押してみるとじゅわじゅわじゅわ〜!!こんなにファンデが入ってるんです。
それなのに容器を横にしても逆さにしてもたれてこないんですよ。

パフをファンデに2〜3回ぎゅっと押しあて、ポンポンと叩くようにして塗っていきます。
伸ばすでもなく、塗りこむでもなく、ただポンポンしてるだけで仕上がっていくのが不思議。(気になるところはかさね塗り)
ものすごくカバー力があるってわけではないんだけど、キメが整って自然な美肌に感じられました。

ファンデって塗ったときが1番キレイ、あとはくすんだり崩れたりってことも多いんですよね。お化粧直しが必要な場合も多々あり。。。

でもこれはどんどんきれいになっていくファンデ!
つけている感覚もほとんどないので、人から見ても自分でも自然な美肌って感じです。

もちろんメイク直しもポンポンすればいいだけなので楽チンです^^

• 2014-01-22 10:15:58 by モンブランさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アフロディナス)

モンブランさんさんのクチコミをもっとみる

4人のママさんさん 4人のママさんさん モニターで頂きました。 スタンプ台のようなコンパクト。 専…続きを読む
ないるずさん ないるずさん リキッドファンデーションなのにコンパクトケースに!という 画…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 下地・コンシーラー・ファンデーション UVカット・毛穴カバー…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん パッケージも女心をくすぐります。 毛穴カバー・コンシーラー…続きを読む
めーろーんさん めーろーんさん アフロディナス『 ミストクッション ファンデーション 』は、 B…続きを読む

APHRODINUSについて

ミストクッションファンデーションページの先頭へ