ロージーローザ / ジェリータッチスポンジ ハウス型6P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > ジェリータッチスポンジ ハウス型6P > 口コミ一覧 > ユニココさんの口コミ

ユニココさん
ユニココさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/29 21:15:44

かなりおすすめのスポンジです。

私はリキッドタイプのファンデーションを使う際に使用しています。

水に濡らしてギュッと絞ってから、薄くのばしたリキッドファンデをタッピングしていきます。
夏場はひんやりして気持ちがよく、このスポンジを使い始めてから化粧崩れがほぼ無くなりました。崩れないし、つけたても本当に綺麗です。

もっと早く使えばよかった!と思えた商品です。
いつもはたくさん入ったお得用のスポンジを使っていましたが、肌触り、使用感がやっぱり違います。

お得用と比べるとコスパは悪いのでしっかり洗って繰り返し使っちゃってます。
衛生的にどうなの、と少し思いますが今のところ肌荒れもしていないので数回は繰り返せそうです。

ユニココさんのクチコミをもっとみる

ゆう6393さん ゆう6393さん 安くていい感じですね。続きを読む
しいたけがキライさん しいたけがキライさん 水で濡らしてからリキッドファンデーションに使用しましたが、…続きを読む
maiちゃん★ミさん maiちゃん★ミさん \\\ ツヤ肌必須アイテム /// Diorのコンシーラーを ファン…続きを読む
さわみ153さん さわみ153さん これまでファンデーションは リキッドタイプのものを指でのせて…続きを読む
Melodeeさん Melodeeさん 水を含ませるともっちりした感触のスポンジに変わって面白いです…続きを読む

ロージーローザについて

ジェリータッチスポンジ ハウス型6Pページの先頭へ