クリアターン / エッセンスマスク(トラネキサム酸) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > エッセンスマスク(トラネキサム酸) > 口コミ一覧 > ・x・明美さんの口コミ

2015/8/18 01:27:06

こちらは医薬部外品・内容量30回分(ケース入り358mL)のものです。
銀色のパッケージの「美容液高浸透マスク」「たっぷりうるおう 24hケア 高持続 テアニンGL(保湿)配合」の文字が目立ちます。
同じコーセー・クリアターンの ホワイトマスク(トラネキサム酸)内容量5回分(22mL×5) や、薬用美白 肌ホワイト マスク 内容量50枚 とは中身が異なるようです。

紙のパッケージを外すとシンプルな白の容器。個包装にはかないませんがジップ袋に大量に入っているものよりは取り出しも容易で衛生的で、使いやすいです。
毎日の化粧水のかわりとなるマスクで、上からシリコンのマスクをかぶっても10分程度でもういいかしらという感じがします。外すと即効的にくすみがぬけているように思いました。乳液等のケアは必須。夏の間はこれを使い続けて紫外線ダメージをケアし色変できればと思います。
お手頃な値段で品質も良くコーセーは素晴らしいですね。50枚入りの方も興味があります。

配合成分:
トラネキサム酸
精製水、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、L-テアニン、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、海藻エキス(1)、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、常水、濃グリセリン、メチルパラベン

〜〜公式サイトより引用〜〜
美白&エイジングケア※ 年齢に応じたうるおい・ハリを与えるスキンケア
24hうるおい持続力強化!
たっぷりうるおう美容液マスク。
美白有効成分:トラネキサム酸配合。
メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎながら、もっちり肌へみちびきます。
うるおい持続力を強化!
トレハロース誘導体・海藻エキス・海洋深層水GL(保湿)に加え、
うるおい続く効果が実証されているテアニン(保湿)を配合。
マスクの密閉効果で美容液が角層深部まで高浸透。水分を肌内部にしっかりとじ込め、
うるおいが続きます。
肌にピタッ! シルキータッチのやわらかシート使用。
3層に重ねることで美容液がジュワ〜。
シルクのような、なめらかな肌あたりで心地よくフィットし、
うるおいが肌のすみずみまでゆきわたります。
肌にやさしい使い心地で、毎日たっぷり使える30回分!
毎日使える大容量タイプで約1ヶ月分。肌へのやさしさにもこだわった処方です。
弱酸性・無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)

• 2015-08-17 20:03:13 by ・x・明美さん

・x・明美さんのクチコミをもっとみる

クリアターンについて

エッセンスマスク(トラネキサム酸)ページの先頭へ